×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
お昼はちゃんと食べるお!
健康診断の時に読んだ女性誌に[フライパンで作るパスタ]なるものが載っていたので、試しに作ってみました。
レシピは1.6~1.8mmのパスタを使っていたけれど、もちろんそんな度胸も時間もないので、カッペリーニ用のパスタ(2分で茹であがる超細麺)で調理。
適当な具材を炒めて水と調味料、そしてパスタを入れるだけ。パスタは半分に折って投入するよ!
イメージは具入りスープでパスタを水分が無くなるまで茹でる感じです。
今回はなんとなくバターとスライスチーズを投入してチーズクリーム風にしてみた。
味は普通ですよ~
一緒にパスタを茹でているので、ソースにとろみがでるので苦手な人もいるかもですね。
さて、原稿に戻りますヨ
健康診断の時に読んだ女性誌に[フライパンで作るパスタ]なるものが載っていたので、試しに作ってみました。
レシピは1.6~1.8mmのパスタを使っていたけれど、もちろんそんな度胸も時間もないので、カッペリーニ用のパスタ(2分で茹であがる超細麺)で調理。
適当な具材を炒めて水と調味料、そしてパスタを入れるだけ。パスタは半分に折って投入するよ!
イメージは具入りスープでパスタを水分が無くなるまで茹でる感じです。
今回はなんとなくバターとスライスチーズを投入してチーズクリーム風にしてみた。
味は普通ですよ~
一緒にパスタを茹でているので、ソースにとろみがでるので苦手な人もいるかもですね。
さて、原稿に戻りますヨ
PR
この記事にコメントする